Skrining kesehatan siswa di MTsN 5 Bojonegoro

MTsN 5 Bojonegoro (26/09/2024)_Skrining kesehatan siswa adalah kegiatan pemeriksaan kesehatan yang bertujuan untuk mendeteksi dini masalah kesehatan siswa. Kegiatan ini dilakukan untuk memastikan siswa mendapatkan penanganan sedini mungkin dan untuk menilai perkembangan kesehatan siswa.

MTsN 5 Bojonegoro yang ke kepalai oleh Bapak Drs. H. Ali Mujahidin, M.Ag menjadi salah satu target dari Kepala Puskesmas Balen saat ini yaitu Ibu dr. Notty Sahara dan telah di laksanakan kegiatan rutin progam UKS Puskesmas Balen dalam setiap tahunnya di Sekolah/Madrasah tingkat SMP/MTS se wilayah Kecamatan Balen.

Pelaksanaan penjaringan kesehatan (Skrining) di MTs Negeri 5 Bojonegoro di bawah koordinator wakamad humas Bapak Miftahur Rohman, MA yang telah diselenggarakan pada hari kamis tanggal 26 September 2024 dengan sejumlah 505 siswa dan siswi sasaran kelas 7 sampai kelas 9 putra dan putri. Kegiatan tersebut sangat didukung sekaligus dibantu Bapak/Ibu Guru, staff dan karyawan utamanya Wali kelas dan Pembina UKS MTs Negeri 5 Bojonegoro yaitu Bapak Nosa Candra dan Ibu Rina untuk melengkapi Link yang dikirimkan dari Purskesmas Balen agar kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar secara maksimal.

Humas Tim Publikasi Madrasah