Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2020

Selamat HGN 2020

Seluruh insan pendidikan di Indonesia sekarang ini sedang memperingati Hari Guru Nasional tahun 2020. Peringatan pada tahun ini sungguh sangat berbeda, pelaksanaannya dilaksanakan dengan menerapkan apa yang disebut protokol kesehatan yang ketat. Seluruh guru mengikutinya secara sentral sebuah upacara yang disiarkan secara nasional. Begitu pula yang terjadi di MTs Negeri 5 Bojonegoro. Suasana yang hikmat tampak terasa di dalam ruangan tersebut.

Berikut ini dokumentasi peringatan HGN yang dilaksanakan di ruang Laboratorium Komputer, MTs Negeri 5 Bojonegoro. Selamat Hari Guru bapak-ibu guru semuanya. Semoga pengabdian bapak-ibu guru menjadikan ridho Allah.

Pelajaran apa yang bisa diambil dari hari yang istimewa sekarang ini? Silahkan memberikan komentar.

Nugroho Khoironi

Kun aliman au muta'alliman! Just that simple.