Penyerahan Pengahargaan Satyalencana Karya Setya

Penyerahan Pengahargaan Satyalencana Karya Setya tahun ini benar-benar lain. Hampir seluruh perhatian insan pendidikan Bojonegoro tertuju di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro. Ada apakah kiranya?

Penerima Penghargaan Satyalencana Karya Setya

Momen Penyerahan Pengahargaan Satyalencana Karya Setya tahun ini diadakan sebagai ajang p

enghargaan kepada para Pendidik. Sungguh luar biasa. Acara yang dibuka langsung oleh Kepala Kemenag Bojonegoro Bapak Munir ini, mampu menunjukkan betapa penting penghargaan ini di berikan.

Beberapa Penghargaan juga diraih Oleh Guru Madrasah Tsanawiyah Negeri 5 Bojonegoro benar-benar membuktikan bahwa mereka layak mendapatkan acungan jempol. Beberapa Guru yang berhasil mendapatkan Penghargaan Satyalancana Karya Satya diantaranya, Bpk. Saiful Hadi, S.Ag, M.H.I, Drs. RiuhLubsi Noor, Umi Marzuqoh, S.Ag, Maftuhatul Hidayah, S.Ag, Dra. Sri Monah, Drs. Miftahur Rohman, M.A, Dra. Sri Winariyati, Dra. Jam’atul Maftuhah, Beti Hariati, S.Pd, Nur Suli Ulfa, S.Ag, Rahmatul Badiah, S.Pd.I, Muh. Heriono, S.Pd, Indah Dwi Nur Wati, S.Pd, dan Dra. Sri Hendrawati Wulan, Imron Hamzah.

“Kegiatan semacam ini sangat perlu untuk terus diberikan kepada mereka yang berhak dan mendapat dukungan. Selain dapat memberikan semangat untuk terus berkarya, kegiatan ini dapat menjadi semangat dan motivasi kepada mereka yang belum mendapatkan pengargaan. Hal yang jelas, penghargaan semacam  ini sangat bermanfaat serta untuk  kemajuan di dunia pendidikan.

penulis.Candra