Deklarasi Anti Bullying !!

Bpk. Drs. Abdur Rozaq Z, M.PdI (kamad) dan Bpk. Rosyeed (Ka. TU) sedang mendeklarasikan anti bullying

MTsN 5 Bojonegoro (13/11/2023), Salah satu tema dari P5P2RA adalah Bangunlah Jiwa dan Raganya. Dengan tema ini, diharapkan peserta didik bisa menerapkan sehat jasmani dan rohani. Membangun jiwa siswa siswi adalah memiliki jiwa dan mental yang sehat, dapat menjadi teladan bagi siapapun, dan memiliki sikap religius.

Penanda tanganan deklarasi anti bullying siswa MTs Negeri 5 Bojonegoro

Kegiatan pada kali ini adalah pembacaan puisi “anti bullying”, hasil karya poster siswa/siswi MTsN 5 Bojonegoro dan Deklarasi anti bullying.

Dengan membangun jiwa dan raga yang sehat pada peserta didik , kita membantu mereka menjadi individu yang lebih baik dan berkontribusi pada masyarakat yang lebih baik pula. Ini adalah investasi jangka panjang dalam masa depan yang kita semua akan nikmati.