MTsN 5 Bojonegoro dalam Expo Kemenag Bojonegoro 2023

Bpk. Ketua DPRD Kabupaten Bojonegoro bersama Koordinator Stand.

GoFun Bojonegoro (23/11/2023), Kemeriahan Stand MTs Negeri 5 Bojonegoro dalam Expo Kemenag Bojonegoro 2023.

Mulai 20-23 November 2023 🗓️
Buka pukul 14.00 – 21.00 WIB

Bpk. Kakanwil Kemenag Prov. JATIM (Dr. H. Husnul Maram, M.HI) dan Ibu SEKDA Bojonegoro (Nurul Azizah, MM) berkunjung di stand MTs Negeri 5 Bojonegoro (senin, 20/11/2023) kemarin.

Expo Kemenag Bojonegoro tersebut dimeriahkan berbagai stand UMKM, kuliner dll dari berbagai daerah Kabupaten Bojonegoro dan beberapa kabupaten lain. Dalam Expo tersebut juga menampilkan berbagai ragam pentas seni dan budaya dari putra-putri daerah Bojonegoro.

Kepala TU (Moch Khoirur Rosid, M.PdI) Kepala Madrasah (Drs. Abdur Rozaq Z, M.PdI), Pengasuh ponpes Darun Najah (KH Asnawi), Kepala Kantor Kemenag Bojonegoro (Abdul Wahid, S.Ag, M.PdI), Koordinator stand (Miftahur Rohman, MA), Perwakilan Komite madrasah (Ibu Ida)

MTsN 5 Bojonegoro juga ikut berpartisipasi dengan menyediakan dagangan umkm hasil kreasi siswa yang dikelola oleh ibu Sujarwati diantaranya minuman dari bunga telang, bunga bougenvil, bunga pukul empat serta bunga imitasi hasil kerajinan tangan siswa. Didukung juga dari umkm beberapa Guru MTsN 5 Bojonegoro yang menyediakan minuman jamu beras kencur, Kunyit asam, susu kedelai warisan ibu founder ibu Hj. Zahrotun Ni’mah turut serta beberapa guru (pak lasmiran, ibu ayu, ibu ida) yang juga ikut mensuplay berbagai jajanan kuliner lokal.

Watch Video :